Бурение скважины в Волховском районе

volhovskiy
Бурение скважин в Волховском районе

Справка по Волховскому району:

  • расположение — центральная часть Ленинградской области;
  • население — 92 327 человек (по состоянию на 2016 год);
  • административная столица — Волхов;
  • дата образования — сентябрь 1927 года;
  • состав — 15 муниципальных образований;
  • площадь — 5124,65 км2.

Волховский район  находится в 135 километрах от Санкт-Петербурга в самом центре Ленинградской области.

Район является сосредоточением сельскохозяйственных объектов, как коммерческих, так и частных.

Для обеспечения качественного роста растений и ухода да животными требуется бесперебойная подача пресной воды. Чаще всего хозяева сельскохозяйственных объектов используют воду из водопровода.  Она имеет привкус металла и примеси ржавчины, так как в поселках редко проводят замену старых водопроводных коммуникаций. Этот факт очень мешает в ведении быта.

Качественную воду без примесей возможно получить из собственной скважины. Компания «ПитерГео» занимается бурением скважин более 15 лет. Можем уверенно сказать, что в этом районе подземные воды не подвержены загрязнению и не требуют дополнительной фильтрации. Специалисты провели множество исследований, чтобы утверждать о чистоте добываемой воды.

Для эффективного и быстрого бурения используем современную технику. Высокотехнологичное оборудование позволяет сделать скважины надежной – она прослужит вам долгие годы.

Особенности бурения скважин в Волховском районе

Район является благоприятным для бурения скважин: подземные воды там имеют хорошее качество и не требуют дополнительной очистки помимо стандартной фильтрации. Также глубина залегания вод практически на всей территории не превышает 60 метров, что уменьшает сроки выполнения буровых работ.

В Волховском районе есть промышленные предприятия – специалисты перед бурением вблизи данной местности проводят химический анализ вод. Так можно проверить пригодность воды для дальнейшего использования. Однако, особенности бурения скважин в Волховском микрорайоне все-таки стоит учитывать.

Также некоторые участки района имеют внушительную глубину подземных вод: вблизи села Старая Ладога  глубина может достигать 250-300 метров. Для проведения буровых работ в этом месте потребуется более мощное оборудование и гораздо больше времени.

Заказать бурение в Волховском районе просто – напишите нам в диалоговом окне или позвоните по номеру 8 (921) 302-33-34 или 8 (812) 914-49-63.