Бурение скважины во Всеволожском районе

vsevolozhskiy
Бурение скважин во Всеволожском районе

Справка по Всеволожскому району:

  • расположение — северная часть Ленинградской области;
  • население — 307 779 человек (по состоянию на 2016 год);
  • административная столица — Всеволожск;
  • дата образования — 1936 год;
  • состав — 19 муниципальных образований;
  • площадь — 2945,00 км2.

Цены на бурение скважин во Всеволожском районе

Район бурения Глубина бурения Скорость работ Цена за метр
Всеволожский район 50-140 м 4-10 дней 3000 р.

Всеволожский район расположен на севере Ленинградской области. Местность района богата разнообразной природой.

Территория района  не имеет недостатка в водных ресурсах. Однако многие дачные участки не имеют удобства пользования пресными водами. Множество поселков и деревень лишены доступа к водопроводу, либо водопровод работает с перебоями.

Для комфортного проживания в загородном доме необходимо иметь собственный источник воды. Компания «ПитерГео» предоставляет услуги по бурению скважин на воду во Всеволожском районе.

Проводим работы в короткие сроки и качественно благодаря квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.  Скважина и сама установка прослужит долгие годы без поломок и замены отдельных частей.

Особенности бурения скважин во Всеволожском районе

Местность Всеволожского района затрудняет бурение скважины: глубина пролегания подземных вод на большей части территорий достаточно большая и может достигать 140 метров. Эта особенность увеличивает сроки выполнения буровых работ.

Также подготовительный процесс может быть долгим. Изучение рельефа необходимо перед бурением, а данный район имеет неоднородный рельеф. Исключением являются участки вблизи наиболее крупных поселений района: Всеволожска, Щеглово, Токсово и других.

Но это никак не сказывается на высоком качестве воды. Добытая вода даже не требует дополнительной очистки помимо стандартной фильтрации. Чистоту воды доказывают проведенные исследования ее химического состава. Анализы являются обязательной процедурой  компании «ПитерГео» – так определяют пригодность воды для дальнейшего использования в быту.

Заказать бурение в Ввсеволожском районе просто – напишите нам в диалоговом окне или позвоните по номеру 8 (921) 302-33-34 или 8 (812) 914-49-63.